HUEVOS RELLENOS
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES:
-Cinco huevos
-Dos latas de atún
- salsa ketchup o salsa de tomate frito
-leche
-sal
-aceite de girasol
-surimi,aceitunas, pimiento rojo etc, para adorno
ELABORACION:
Cocer los huevos con un poco de sal , durante siete minutos.Dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos por la mitad.
Separar las yemas parte de las claras , haciendo mas hueco para el relleno y seguídamente aplastar con un tenedor. Mezclar las dos latas de atún con ketchup y rellenar los huevos.
Ponerlos boca abajo en una fuente y cubrirlos de mahonesa(suelo hacerla con leche)
Después cubrir con la yema y parte de clara que reservamos anteriormente.
Adornar al gusto y listo.
Elaboración de mahonesa de leche:
Poner un poco de leche e ir añadiendo y batiendo poco a poco , el aceite de las latas de atún y aceite de girasol , hasta que espese. Añadir sal ,un poco de vinagre y ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario