sábado, 21 de diciembre de 2019

TARTA DE ZANAHORIA

                       TARTA DE ZANAHORIA

 INGREDIENTES:                                         

-600gr de zanahorias.

-400 gr de azúcar.
-150gr de coco rallado.
-licor o leche
-dos paquetes de magdalenas o  bizcochos.
-vainilla.
-150gr de almendras







ELABORACIÓN:

Pelar y cortar a trozos las zanahorias .Cocerlas en un poco de agua hasta que estén tiernas (solo cubrirlas de agua).Apartar el agua de la cocción y escurrir las zanahorias.Triturarlas junto con el coco, almendras ,vainilla y azúcar.
Cortar  las magdalenas en laminas gruesas, regándolas un poco con leche o con algún licor dulce mezclado con una poca de agua de la cocción. 













                                         


























 Ponerlas en un molde desmontable y si no en cualquier  otro molde cubierto de papel de hornear para luego poder darle la vuelta facilmente.  
Cubrir el fondo y después cubrirlas por una capa de la mezcla de zanahorias,otra capa de bizcocho y así sucesívamente . (dejar una poca de masa para cuando se voltea la tarta, poder cubrirla).
   Se deja enfriar unas horas en la nevera , voltear o quitar el molde , cubrir con la masa restante y decorar al gusto, siempre cubriéndolo con coco rallado por encima.