viernes, 27 de diciembre de 2019

CALDO DE PUCHERO

                     CALDO DE PUCHERO DE MAMÁ

INGREDIENTES:                                

            
  
-Carne de gallina, pavo o ambos
-o tocino de beta y tocino blanco
- garbanzos
-opcional:magro trozo de jamón, oreja, rabo de cerdo.. etc
-fideos finos
-huesos para cocido(espinazo o canutillo)

ELABORACIÓN:


Poner el día anterior los garbanzos en remojo.En una olla a presión introducir en agua, los garbanzos, carne, y huesos.Dejar hervir durante una hora.Seguidamente quitar los huesos y reponer de agua, dejando que hierva unos quince minutos más con la olla destapada.
Caldito listo.
Se aparta caldo y puede hacerse con fideos, arroz o patatas judias verdes y zanahorias y si gustan un trozo de morcilla. Ah, y si sobra carne,,, podeis hacer unas croquetas de Mamá de escandalo😋 Pero eso lo dejaremos para otro día. Buen provecho.

































 Podeis seguirme en facebook:LA COCINA DE MAMÁ
O en mi canal de youtube:https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ