lunes, 6 de abril de 2020

TERNERA EN SU JUGO

                TERNERA EN SU JUGO

INGREDIENTES:

-500gr ternera en trozos
-1cebolla
-3ó4 dientes de ajo
-2 cucharadas de harina
-1 hoja de laurel
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco o tinto
-sal 
-pimienta
-pimentón 


 ELABORACIÓN:

 Freír los ajos y cebolla 


A continuación sellar la carne con una hoja de laurel.
Añadir la harina ,azafran y el pimentón.Mezclar todo y rapidamente, para que no se queme el pimentón , añadir el vaso de vino.
 Cubrir de agua y
añadir la cebolla y los ajos , los cuales previamente los pasamos por la batidora. Dejar hervir hasta que la ternera esté tierna.Aproximádamente media hora.Según sea la ternera.Aproximádamente media hora.
 

 Después destapar la olla a presión y dejar reducir la salsa.
Rectificar de sal. Se puede acompañar de unas patatas fritas.Buen provecho.


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