domingo, 22 de diciembre de 2019

PAELLA DE MARISCO

                       PAELLA DE MARISCO

-INGREDIENTES:        

-Arroz
-Sal
-Pimienta
-Tomates
-Pimiento verde y rojo
-Ajos
- Cebolla
-Azafrán
- Cazón
-Calamares
-Langostinos
-Almejas
-Mejillones


ELABORACIÓN:(para 7 personas)
Trocear tres o cuatro tomates , tres ajos,pimiento verde, un trozo de pimiento rojo,media cebolla y sofreirlo todo en 250cl (un vaso de los del agua), a fuego medio bajo.
 
Después se bate todo o se dejan los trozos( yo prefiero batirlo),dejando un poco de aceite para pochar un poco el pescado.
















Seguidamente añadimos el sofrito al pescado, junto con las almejas , un poco de agua y azafrán.Dejamos hervir unos diez minutos.Añadimos el arroz (dos puñados por persona)y el doble de agua aprox.Se salpimenta y se cocina durante veinte minutos , añadiendo los langostinos y gambas , un poco antes de apartarlo del fuego.