miércoles, 25 de diciembre de 2019

PIERNA DE CORDERO ASADA CON SALSA RANCHERA.

                         

          PIERNA DE CORDERO CON SALSA RANCHERA

INGREDIENTES:                                   


-Una pierna de cordero.
-Sal.
-vino blanco o tinto.
-ajos.
-cebolla.
-tomillo.
-pimienta.
-patatas
-aceite de oliva
 



 ELABORACIÓN:

Poner la pierna de cordero en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite de oliva y añadirle los ingredientes.Poner a 180º durante 2 horas.
 









 

















INGREDIENTES SALSA RANCHERA:      

-Un vaso de aceite de oliva
-sal.
-Un poco menos de medio vaso de vinagre.
-cucharada sopera de orégano.
-pimienta.
-cucharada sopera de pimentón dulce o picante.
-cucharadita de cominos.
-dos dientes de ajos.
-media cebolla o cebolleta troceada.
-perejil.
-dos huevos cocidos.      




 ELABORACIÓN:
Batir muy bien todos los ingredientes y reservar al frío.


                                          



























                                                     
 

COCTEL DE MARISCO

                                 COCTEL DE MARISCO

  
 INGREDIENTES:                                            
 -Lechuga

-Gambas.
-Mejillones.
-Surimi.
-sal.
-salsa cóctel o salsa rosa.





















 

   

-ELABORACIÓN: 

-Trocear la lechuga, gambas y  mejillones si son muy grandes y surimi .Añadir la salsa coctel.

La salsa coctel o salsa rosa, podéis comprarla ya hecha o hacerla vosotros mismos. 
Elaborarla es muy fácil:batir leche con el doble aprox. de aceite de oliva .Una vez espese se añade sal , tomate frito o ketchup,unas gotas de vinagre y una cucharadita de wisky.