lunes, 20 de abril de 2020

SUSPIROS DE MONJA

                SUSPIROS DE MONJA

INGREDIENTES:      

-150g de harina
-50g de mantequilla
-100g de azúcar
-1 vaso de agua
-cascara de limón
-5 huevos
- canela en rama
-azucar glass
-sal
-aceite
 ELABORACIÓN:
Mezclar el agua, la mantequilla,el azucar, la cascara de limón,la canela, la sal y cocer, removiendo constantemente unos minutos.


Retirar del fuego y dejar entibiar.
Agregue toda la harina de una vez, mezcle con una cuchara de madera y caliente hasta que se separe la masa de los suspiros de monja de los lados de la olla.

 Batir los huevos e irlos añadiendo a la masa , sin dejar de remover.


 Trabajar bien la masa, hasta que los huevos estén bien incorporados.
Hacer bolitas con una manga pastelera o como yo opté , con dos cucharas soperas.
El aceite tiene que estar a fuego medio-alto y procurar no freir muchas al mismo tiempo.
Antes de servirlas  se espolvorean con azucar glass.Una vez frias,tambien podeis rellenarlas con chocolate, mermelada, nata, crema pastelera,,,etc.
Si os gustó mi receta, podeis seguirme en mi pagina de facebook:https://www.facebook.com/lacocinabuenademama/?modal=admin_todo_tour  

 O en mi canal de youtube:https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ