martes, 1 de septiembre de 2020

JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

      JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

 INGREDIENTES:

 -Judias verdes                  
-2 dientes de ajo
-2 o 3 rebanadas de pan
-sal
-azafran o colorante
-pimienta molida
-vinagre
-pimentón



ELABORACIÓN:

 Las judias se parten en trocitos, se lavan, se cuecen durante unos minutos y se reservan.Tambien teneis la opción de comprar un tarro, en el cual ya vienen las judias cocidas. 
En primer lugar se cortan dos o tres ajos en laminas y se frien en un poco aceite(como medio vaso del agua) de oliva y se reservan.
En ese mismo aceite, se frien las rebanadas de pan que junto a los ajos que anteriormente freimos y un poco de agua, pasamos por la batidora.
A continuación,con el mismo aceite que va quedando, se rehogan las judias.
Añadimos las rebanadas de pan frito que junto con los ajos habiamos batido
Añadimos al majado sal, colorante o azafrán y pimienta molida.(optativo, una cucharadita de pimentón)
Se añade agua y un poco de vinagre. Se deja hervir hasta que reduzca la salsa.
Un poco antes de servir podemos cuajar en la salsa, un huevo por comensal.
Esta misma receta podemos adaptarla a unas espinacas o unos esparragos.Tambien quedan buenisimos.

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