sábado, 11 de enero de 2020

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ALMEJAS

              ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ALMEJAS

INGREDIENTES:                          

-Espaguetis
-pimiento rojo
-gambas peladas
-chirlas o almejas
-cebolla 
-ajos
-pimienta
-salsa de tomate
-sal 

ELABORACIÓN: 

Poner agua en una olla con una poca de sal,media pastilla de caldo de ave y un poco de mantequilla o aceite de oliva.Cuando empiece a hervir ,ponemos los espaguetti y los tenemos quince minutos.Retirar , quitar el agua , ponerle un poco de aceite de girasol y remover.
freír ajos y cebolla al gusto junto con un poco de pimiento rojo bien troceado.Añadir las gambas y seguídamente las almejas con un poco de agua.
 Añadir a los espaguetis y salpimentar , poner perejil ,un poco de tomate frito y el caldo de las almejas.Remover un poco y listo para servir.
Una vez el plato ya servido, a mi me gusta ponerle unas gotitas de tabasco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario