CREMA DE ZANAHORIAS
Plato ligero y muy sencillo. Ideal para un almuerzo o cena con pocas calorias; acompañado de un filetito de pollo a la plancha.INGREDIENTES:(para dos personas)
-7 zanahorias-Una o dos patatas
-Media cebolla
-Un diente de ajo
-Sal
-Trozo de pastilla de caldo
-Pimienta
-Nuez moscada
-Dado de margarina
-Perejil
-Aceite de oliva
-Un quesito o dos(opcional)
-Una hoja de laurel
-dos vasos de agua
ELABORACIÓN:
Se trocean todos los ingredientes y se empieza por freír el diente de ajo en el poquito de aceite y margarina.Cuando esta dorado se introducen los demás ingredientes pochándolos un poco para que se mezclen los sabores. Se añade agua y laurel . Cuando empiece a hervir se dejará unos cinco o seis minutos en la olla a presión. Si es en una olla normal, hasta que pinchemos la zanahoria y notemos que esté tierna.Por ultimo, en el momento de pasarlo por la batidora , se puede añadir uno o dos quesitos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario