viernes, 3 de enero de 2020

CREMA DE ZANAHORIAS

                                    

                                  CREMA DE ZANAHORIAS

 Plato ligero y muy sencillo. Ideal para un almuerzo o cena con pocas calorias; acompañado de un filetito de pollo a la plancha.

INGREDIENTES:(para dos personas)

-7  zanahorias                                                                
-Una o dos patatas
-Media cebolla
-Un diente de ajo
-Sal
-Trozo de pastilla de caldo
-Pimienta
-Nuez moscada 
-Dado de margarina
-Perejil
-Aceite de oliva
-Un quesito o dos(opcional)
-Una hoja de laurel
 -dos vasos de agua





 ELABORACIÓN:

 Se trocean todos los ingredientes y se empieza por freír el diente de ajo en el poquito de aceite y margarina.Cuando esta dorado se introducen los demás ingredientes pochándolos un poco para que se mezclen los sabores. Se añade agua y laurel . Cuando empiece a hervir se dejará unos cinco o seis minutos en la olla a presión. Si es en una olla normal, hasta que pinchemos la zanahoria y notemos que esté tierna.Por ultimo, en el momento de pasarlo por la batidora , se puede añadir uno o dos quesitos .




























                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario