sábado, 8 de agosto de 2020

                   CODILLO AL HORNO

 INGREDIENTES:

-Codillos de cerdo

-cebolla

-ajos

-pimiento rojo

-pimiento verde

-Patatas en rodajas

-perejl

-vino

-pimienta

-sal

-aceite de oliva

-mezcla finas hierbas 

 ELABORACIÓN:

Dorar un poco media cebolla y cuatro dientes de ajo en medio vaso de aceite de oliva virgen extra.Reservar.

Salpimentar  los codillos y sellar en el mismo aceite.
Añadir la cebolla , los ajos y dos hojas de laurel.
Añadir un vaso de vino blanco o tinto.
Cubrir de agua y dejar cocer en la olla a presión una media hora.
En la bandeja del horno , poner las patatas cortadas a rodajas gruesas , las cuales salpimentamos y aliñamos con perejil.Rociar con un poco de aceite.
Tambien les añadimos pimiento rojo y verde junto con el resto de la cebolla.Todo cortado en tiras.
Ponemos el codillo en la bandeja , rociado de finas hierbas.
Añadimos otro poco de vino y parte del caldo en el que cocimos el codillo anteriormente.Ponerlo al horno a 200º durante unos veinte minutos o hasta que esté bien doradito y crujiente.Procurad ir añadiendo caldo y que no se quede seco el asado.
Espero que os guste .Yo opté por acompañarlo con una SALSA RANCHERA, La cual podeis encontrar en mi receta pierna de cordero con salsa ranchera En casa les encantó a tod@s. Buen provecho.

Podeis suscribirse aquí, o seguirme en facebook LA COCINA DE MAMÁ 

Tambien en youtube https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario