JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS
INGREDIENTES:
-2 o 3 rebanadas de pan
-sal
-azafran o colorante
-pimienta molida
-vinagre
-pimentón
ELABORACIÓN:
Las
judias se parten en trocitos, se lavan, se cuecen durante unos minutos y
se reservan.Tambien teneis la opción de comprar un tarro, en el cual ya
vienen las judias cocidas.
En primer lugar se cortan dos o tres ajos en laminas y se frien en un poco aceite(como medio vaso del agua) de oliva y se reservan.
En ese mismo aceite, se frien las rebanadas de pan que junto a los ajos que anteriormente freimos y un poco de agua, pasamos por la batidora.A continuación,con el mismo aceite que va quedando, se rehogan las judias.Añadimos las rebanadas de pan frito que junto con los ajos habiamos batidoAñadimos al majado sal, colorante o azafrán y pimienta molida.(optativo, una cucharadita de pimentón)Se añade agua y un poco de vinagre. Se deja hervir hasta que reduzca la salsa.Un poco antes de servir podemos cuajar en la salsa, un huevo por comensal.
Esta misma receta podemos adaptarla a unas espinacas o unos esparragos.Tambien quedan buenisimos.
Si os gusta, podeis suscribirse aqui en mi blog o en facebook en:LA COCINA DE MAMÁ
O en youtube:https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ
Esta misma receta podemos adaptarla a unas espinacas o unos esparragos.Tambien quedan buenisimos.
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Buena receta y fácil para las que no sabemos cocinar.
ResponderEliminarBesos