MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones-pulpitos
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Ajos
-cebolla
-aceite de oliva
-mantequilla
-perejil
-nuez moscada
-pimienta
-tomate frito
-salsa tasbasco
-harina
-leche
-caldo de mejillones
-laurel
ELABORACIÓN:
Limpiar y cocer los mejillones en agua con sal y dos hojas de laurel.Quitarlos de las conchas y trocearlos.Reservar el caldo y las conchas bien limpias.
Igualmente cocer los pulpitos y trocearlos.
Hacer un sofrito con el pimiento verde , pimiento rojo y cebolla.Reservar.
Agregar a la sarten un trozo de mantequilla y añadirle harina diluida en el caldo de los mejillones.
Remover continuamente y añadir leche, pimienta, perejil, nuez moscada y una hoja de laurel, hasta hacer una bechamel.
A continuación , añadir los mejillones , pulpitos y el sofrito triturado.
Añadir un poco de tomate frito y salsa de tabasco al gusto.Rectificar de sal , teniendo en cuenta que el caldo de los mejillones ya la llevaba.
Dejar hervir , removiendo unos minutos hasta que la masa quede consistente.
Reposar la masa y dejarla en el frigorífico unas horas.
Una vez reposada , rellenar las conchas y rebozarlas en pan rallado y huevo batido.
Freir en abundante aceite y listos para comer.
Espero que os guste.
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Hola Nati
ResponderEliminarMe hago seguidora tuya y te llevo a mi blog para no perderme nada.....
Estos mejillones tienen buena pinta
Besos
Nos seguiremos mutuamente ;). A ver si me pasas el blog de tus dedales. No pude encontrarlo. Muchas gracias.. besos. :)
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