TERNERA EN SU JUGO
INGREDIENTES:
-500gr ternera en trozos-1cebolla
-3ó4 dientes de ajo
-2 cucharadas de harina
-1 hoja de laurel
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco o tinto
-sal
-pimienta
-pimentón
ELABORACIÓN:
Freír los ajos y cebollaA continuación sellar la carne con una hoja de laurel.
Añadir la harina ,azafran y el pimentón.Mezclar todo y rapidamente, para que no se queme el pimentón , añadir el vaso de vino.
Cubrir de agua y añadir la cebolla y los ajos , los cuales previamente los pasamos por la batidora. Dejar hervir hasta que la ternera esté tierna.Aproximádamente media hora.Según sea la ternera.Aproximádamente media hora.
Después destapar la olla a presión y dejar reducir la salsa.
Rectificar de sal. Se puede acompañar de unas patatas fritas.Buen provecho.
Tambien en youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ
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