MEJILLONES A LA MARINERA
INGREDIENTES:-Mejillones
-laurel
-cebolleta o cebolla
-perejil
-pimentón
-harina
-vino
-caldo de los mejillones
-sal
-aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiar bien y cocer los mejillones en un poco de agua con sal y dos hojas de laurel.
Colar y reservar el caldo.
Freír la cebolleta en un poco de aceite de oliva a baja temperatura.Cuando este mas o menos dorada , añadir el perejil
A continuación añadir dos cucharadas soperas de harina y tostar un poco
Después una cucharadita de pimentón
Remover y muy rápidamente , para que el pimentón no amargue, añadir el vino blanco.
Seguídamente el caldo de cocción de los mejillones.
Una poca más de agua y rectificar de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya la lleva.
Añadir los mejillones y no dejar de remover , durante dos o tres minutos.
Emplatar y disfrutar de este riquísimo entrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario