domingo, 19 de enero de 2020

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS

              ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS

Ingredientes:                      

-Ternera en trozos
-Patatas
-tomates
-pimiento rojo
-ajos
-cebolla
-pimienta
-azafrán o colorante
- pimentón
-aceite
-sal
 Elaboración:
Salpimentar y añadir a la ternera una hoja de laurel.Dorar un poco y seguídamente echarle vino y agua. Tapar la olla a presión y dejarla hervir una media hora.


 

Aparte se fríen a fuego medio bajo las verduras troceadas:2 tomates,3 ajos, media cebolla y trozo de pimiento rojo.

Se pasa por la batidora y se añade a la carne con un poco de colorante o azafrán y las patatas troceadas,cubriéndolo después con agua y dejándolo hervir durante 10 minutos aprox.El tiempo para que se hagan las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario