domingo, 19 de enero de 2020

CARNE EN SALSA DE VERDURAS

           CARNE EN SALSA DE VERDURAS

Ingredientes:                  
-lata de guisantes
 -1Kg Magro de cerdo
- Pimiento rojo y verde
-ajo 
-tomate frito
-pimienta
-sal
-orégano
-pimentón
-aceite de oliva 
-Harina
-vino blanco


 Elaboración:
 Trocear los pimientos ,1 cebolla,3 ajos y freírlos un poco a fuego medio bajo

Reservar la verdura y en ese aceite(medio vaso)dorar la carne con sal,pimienta,laurel y orégano.Después se le añaden dos cucharadas soperas de harina y una de pimentón .Se remueve todo y rápidamente se le añade el vino












Después se cubre de agua ,añadimos las verduras, un poco de tomate frito y dejamos hervir durante media hora en la olla a presión.


 Destapamos la olla,añadimos los guisantes y dejamos hervir así para que la salsa se reduzca al gusto.






Tambien puedes suscribirte a mi canal de youtube.


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario