TERNERA EN SALSA DE OSTRAS
INGREDIENTES:
-500gr ternera-Cebolla.
-Brotes de soja.
-Zanahorias.
-setas.
-pimiento verde y rojo
-ajos
-salsa de soja
-salsa de ostras
-maicena
-bicarbonato
-sal
ELABORACIÓN:
En una sartén amplia o de wok, calentamos un poco de aceite a potencia baja. Vamos a aromatizar el aceite añadiendo dos dientes de ajo laminados. Dorarlos y retirarlos.Hecho esto, subimos la potencia del fuego y añadimos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde.Salteamos las verduras.
Despues de saltear unos 3 minutos,reservamos las verduras y le toca el turno a la carne
salteamos un poco y rapidamente añadimos las verduras ,brotes de soja, zanahorias y setas.(estos ultimos , opté por ponerlos de tarro, los cuales ya vienen cocidos)
Mezclamos todo y añadimos la salsa de ostras Y el caldo de carne con una cucharadita de maizena diluida. Dejar que haga un poco la salsa
Y a servir calentito Se puede acompañar de arroz chino tres delicias
SI gustais os dejo mi receta del arroz .
Podeis seguirme en facebook :la cocina de Mamá
o tambien en mi canal de youtube:https://www.youtube.com/channel/UCiLSh6HyqzM2B4PNkJ-9qpQ
ESPERO QUE OS GUSTE Y DISFRUTEIS DEL PLATO.
Rico rico......
ResponderEliminarBesos