TARTA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:-600gr de zanahorias.
-400 gr de azúcar.
-150gr de coco rallado.
-licor o leche
-dos paquetes de magdalenas o bizcochos.
-vainilla.
-150gr de almendras
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar a trozos las zanahorias .Cocerlas en un poco de agua hasta que estén tiernas (solo cubrirlas de agua).Apartar el agua de la cocción y escurrir las zanahorias.Triturarlas junto con el coco, almendras ,vainilla y azúcar.
Cortar las magdalenas en laminas gruesas, regándolas un poco con leche o con algún licor dulce mezclado con una poca de agua de la cocción.
Ponerlas en un molde desmontable y si no en cualquier otro molde cubierto de papel de hornear para luego poder darle la vuelta facilmente.
Cubrir el fondo y después cubrirlas por una capa de la mezcla de zanahorias,otra capa de bizcocho y así sucesívamente . (dejar una poca de masa para cuando se voltea la tarta, poder cubrirla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario